Willkommen auf der Webseite vom TSV Herberhausen

Sportfest 2018
MännerGym - Artland

Alle Sportangebote sind bis zum 14.04.2020 eingestellt

Liebe TSVlerinnen und TSVler, liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Übungsleiterinnen und Übungsleiter,

der Vorstand des TSV Herberhausen hat aufgrund der Lage zur Corona Pandemie beschlossen sich den Vorsichtsmaßnahmen anzuschließen und den gesamten Sportbetrieb ab sofort einzustellen. Dies geschieht aus der Verantwortung heraus insbesondere unsere älteren Mitglieder und/oder Mitglieder mit Vorerkrankungen zu schützen. Der Beschluss gilt bis 14.04.2020.

Sportliche Grüße,
Andrea Franke (1. Vorsitzende)

Workshop für Reiter

Am 28.03.2020 findet von 10 bis 13 Uhr im Bürgerhaus Herberhausen ein drei stündigen Workshop statt.

Ihr werdet verschiedene Übungen und Abfolgen lernen, die Euch helfen sollen, beim Reiten Euren Körper in Einklang mit Eurem Pferd zu bringen.

Die Kosten betragen pro Person für Vereinsmitglieder 15 Euro und für Externe Teilnehmer 30 Euro für den Workshop inkl. Teepause. Matten werden Euch zur Verfügung gestellt. Bitte zieht Euch gemütliche Klamotten an und bringt Euch ein Handtuch oder eine Decke mit.

Selbstverständlich sind auch Nicht-Reiter willkommen, die einfach gerne mehr über sich und ihren Körper erfahren möchten.

Anmelden könnt ihr euch verbindlich unter Angabe eures Namens und eurer Adresse per E-Mail oder telefonisch Susanne Freise-Mascher:
Telefon unter: 0551 / 2 52 63

Wir freuen uns auf einen großartigen Workshop für Seele und Körper!

Der Flyer mit weiteren Informationen steht hier zum Download bereit.

Wanderungen 2020

1. Wanderung am 8. März
2. Wanderung am 19. April
3. Wanderung am 17. Mai
4. Wanderung am 14. Juni
5. Wanderung am 16. August
6. Wanderung am 13. September
7. Wanderung am 11. Oktober
8. Wanderung am 8. November
9. Wanderung am 5. Dezember (Sa.)

Im Notfall kann eine Terminänderung eintreten.

Ansprechpartner für Fragen oder Anmeldung:

Siegfried Klages
Tel.: 0551 / 21 779

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Der Vorstand des TSV Herberhausen lädt herzlich zur Jahreshauptversammlung ein.

Die diesjährige Hauptversammlung findet am Samstag, den 8. Februar 2020 um 19.00 Uhr im Bürgerhaus Herberhausen statt.

Die Einladung mit Tagesordnung und weiteren Informationen steht hier zum Download bereit.

Sportblick zweite Auflage 2019

Der zweite Sportblick für das Jahr 2019 ist online und steht hier zum Download bereit.

Neuer Vorstand und neue Sportwartin

Am 9. Februar 2019 war die Jahreshauptversammlung des TSV Herberhausens. Einstimmig wurden Andrea Franke zur 1. Vorsitzenden, Martin Haubrock zum 2. Vorsitzenden und Susanne Mascher zur Sportwartin gewählt.

Weiterhin wurde beschlossen, dass die Beiträge nach nunmehr 10 Jahren erhöht werden. Wir liegen damit immer noch im ganz unteren Bereich der Göttinger Sportvereine!!

Aufnahmeantrag - Februar 2019

Nach der Jahreshauptversammlung im Februar hat sich der Aufnahmeantrag geändert.
Das aktuelle Dokument steht hier zum Download bereit.